АКВАРИУМНЫЙ САЛОН   ОБСЛУЖИВАНИЕ АКВАРИУМОВ    АКВАРИУМНЫЙ СУПЕРМАРКЕТ    АКВАРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС   ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН   ИНЖИНИРИНГ   ОПТОВАЯ КОМПАНИЯ 
Аквариумный интернет-магазин AQUA-SHOP
8(903) 154-7011
8(903) 154-7035
Аквариумный интернет-магазин AQUA-SHOP
 
Товары
в наличии: аквариумы и аксессуары - 6418, аквариумные рыбки, растения и беспозвоночные - 713; новинки
Выгодно!
Аква Лого дисконт, скидки, цены тают!
Оплата
нал, безнал, банковские карты, яндекс.деньги, наложенный платеж
Информация
доставка: по Москве и МО, по России, контакты, пожаловаться, поблагодарить
Полезно!
поиск, отзывы, новости
калькуляторы, статьи
Светильники LED для Вашего аквариума
  Аквариумный интернет-магазин Aqua-Shop » Аквариумные беспозвоночные » Пресноводные моллюски » Ампулярия желтая Ampullaria cuprina » Отзывы
Закрыть окно

Регион не выбран.
Выберите Ваш регион:


  • Москва
  • Московская область
  • Регионы России

  • Ваш регион
     Рыбки, растения, животные

      Аквариумные рыбки

      Аквариумные растения

      Аквариумные беспозвоночные
        Бестселлеры
        Пресноводные моллюски
        Пресноводные ракообразные

      Морские рыбы

      Морские беспозвоночные

      Террариумные животные

     Аквариумные товары

      Аквариумы и тумбы

      Фильтрация и стерилизация

      Кормление

      Аэрация, озонирование и CO2

      Терморегуляция в аквариуме

      Освещение

      Аквариумная химия

      Декорации для аквариума

      Инвентарь для обслуживания

      Литература по пресноводной аквариумистике

      Сертификаты и дисконтные карты

      НАНО-аквариум

     Морская аквариумистика
      Бестселлеры
      Морские камни
      Соль морская
      Морская химия
      Фильтры морские
      Помпы и устройства различного назначения
      Пеноотделители
      Денитрификаторы и наполнители
      Кальциевые реакторы, магнитные мешалки и наполнители
      Корма для морских рыб и беспозвоночных
      Лекарства
      Запчасти и аксессуары
      Литература по морской аквариумистике

     Террариумистика
      Бестселлеры
      Террариумы
      Освещение и обогрев
      Аксессуары для террариумов
      Корма и витамины
      Живые корма для террариумных животных
      Препараты для рептилий
      Литература по террариумистике

     Пруды и фонтаны
      Бестселлеры
      Растения для пруда
      Декоративные рыбки для садового пруда
      Корма для прудовых рыб
      Фильтры и помпы для пруда
      УФ-стерилизаторы для пруда
      Нагреватели прудовые
      Аэрация пруда
      Светильники для пруда
      Аксессуары и запасные части
      Тесты для пруда
      Химия для пруда


    Товары по производителям

      Каталог одним списком
    Последние просмотренные товары

    Ампулярия желтая
    Ampullaria cuprina
    Артикул: B1e40

    Рейтинг:
    Отзывы
    Ампулярия желтая S Ampullaria cuprina
    Размер беспозвоночного  Наличие      Цена 
    До 2 см (M)На складе 45 pуб.
    41 pуб.
    Добавить в Корзину
    До 4 см (XL)На складе 113 pуб.
    101 pуб.
    Добавить в Корзину
    До 1 см (S)Отсутствует ~18 pуб.
    До 3 см (L)Отсутствует ~66 pуб.
    До 5 см (XXL)Отсутствует ~181 pуб.


    Закрыть окноПришлите мне письмо, когда товар Ампулярия желтая
    Ampullaria cuprina
    станет дешевле!
    размер M (до 2см)
    размер XL (до 4см)
    размер S (до 1см)
    размер L (до 3см)
    размер XXL (до 5см)

    Отзывы (5)
    Код для вставки в блог или форум
    Печатная форма

     Описание товара     Совместимые рыбки     Отзывы (5)  Консультант

    Текущие отзывы о товаре

    Оставить отзыв
    Автор: Оксана Виноградова
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Достоинства
    Хорошая улитка, яркая и красива. Шустрая.

    Недостатки
    не замечено

    Комментарий
    У меня живет в наноакве с мелкими креветками, креветок может съесть только если те *клешни откинули*. И толи мне повезло, толи анубиасы и карликовый эхинодорус им не по вкусу, а мох растет быстрей чем его съедают, но у меня порчи растений не видно.

    Добавлен: Monday 09 February, 2015
    Опыт использования: более года
    Этот отзыв мне понравился/был для меня полезен.
    Этот отзыв был полезен 203 посетителям.

    Автор: Андрей
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Достоинства
    Красивые, большие, интересные улитки

    Недостатки
    Очень прожорливы.

    Комментарий
    Если корма мало и у Вас растения валлиснерия, сожрут всю до корня. Лично у меня сожрали, почти все за месяц. Размер улиток около 4-5см. 2шт. на 230 литров. Валлиснерия 2 вида, 20 кустов по 50 см.

    Добавлен: Saturday 10 January, 2015
    Опыт использования: несколько месяцев
    Этот отзыв мне понравился/был для меня полезен.
    Этот отзыв был полезен 256 посетителям.

    Автор: Kaddo
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Достоинства
    Да, красивая...

    Недостатки
    Съела растения в аквариуме "Кабомба", - видимо питает особую страсть...

    Комментарий
    Будьте внимательны и осторожны в населенности данных молюсков (на единицу объема аквариума)

    Добавлен: Saturday 06 December, 2014
    Опыт использования: менее месяца
    Этот отзыв мне понравился/был для меня полезен.
    Этот отзыв был полезен 240 посетителям.

    Автор: Дмитрий
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Достоинства
    Яркая окраска и интересное поведение. Как правило быстро передвигаются.

    Недостатки
    Едят растения при недостатке корма. Легко исправляются, если подкармливать кусочками огурца (без кожицы), кабачка и листочками салата.

    Комментарий
    Вызывает большое сомнение, что едят креветок... Несмотря на шустрость все равно не догонят... Если только креветки уже не были мертвы или чем-то больны. У меня еще никого не сьели. Непохо справляются с водорослями, но делаю это очень лениво. Для икры необходимо создать влажный климат, иначе высохнет. Проще всего это сделать, закрыв сверху аквариум.

    Добавлен: Thursday 21 August, 2014
    Опыт использования: более года
    Этот отзыв мне понравился/был для меня полезен.
    Этот отзыв был полезен 239 посетителям.

    Автор: Виктория
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Достоинства
    красивые..украшают аквариум

    Комментарий
    попались с плохими раковинами...треснувшими и отслаивающимися...одну съели рыбы вторая тоже походу помирает...бедные

    Добавлен: Wednesday 05 February, 2014
    Опыт использования: несколько месяцев
    Этот отзыв мне понравился/был для меня полезен.
    Этот отзыв был полезен 281 посетителям.

    Автор: Диспетчер AQUA-SHOP
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Комментарий
    Здравствуйте, Наталья.

    В нашей практике такого не случалось. Догнать креветок для улитки очень сложно. Очень печальная история.

    С уважением, Надежда.

    Добавлен: Monday 20 June, 2011
    Опыт использования: менее месяца
    Этот отзыв мне понравился/был для меня полезен.
    Этот отзыв был полезен 382 посетителям.

    Автор: Наталья лю
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Достоинства
    Большая, желтая, шустрая (как можно было догнать креветку?!)

    Недостатки
    Хищное жестокое животное! Съело всех креветок. Их гибель была ужасна в пасти этого монстра :(

    Комментарий
    Отсадила в отдельную банку, с креветками не совместима!

    Добавлен: Saturday 18 June, 2011
    Опыт использования: менее месяца
    Этот отзыв мне понравился/был для меня полезен.
    Этот отзыв был полезен 382 посетителям.

    Автор: Артур
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Достоинства
    Интересная улитка.легко разводить.Красивый желтый цвет

    Недостатки
    Жрет растения может застрять в узком проходе и погибнуть

    Комментарий
    Пока не заказывал что-то я не очень понимаю как заказать

    Добавлен: Wednesday 08 June, 2011
    Опыт использования: более года
    Этот отзыв мне понравился/был для меня полезен.
    Этот отзыв был полезен 405 посетителям.

    Автор: Елена копенко
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Достоинства
    Красивая крупная зверюга,украшает аквариум,интересно за ней наблюдать.

    Недостатки
    Гоняю по акве потому что пристрастилась к растениям,не успеешь оглянуться уже сидит на каком нить кусте и лопает зелень,откусывает кусками,а потом доедает причем все подряд(((

    Комментарий
    Лучше держать в большой акве или с исскуственными растениями.

    Добавлен: Friday 25 March, 2011
    Опыт использования: менее месяца
    Этот отзыв мне понравился/был для меня полезен.
    Этот отзыв был полезен 330 посетителям.

    Автор: Евгения Скрипицына
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Достоинства
    очень приятное создание.и довольно крупное.яркая,эффектная.подвижная.растет быстро.они бывают разноцветными-очень жаль,что нельзя приобрести их,цветных,у вас.приходится покупать на черном рынке.

    Недостатки
    ест растения.но умеренно.мхи не трогает.рыбки дергают ее за усики...

    Комментарий
    мне очень понравилась.заказала еще.красиво и функционально.

    Добавлен: Friday 10 September, 2010
    Опыт использования: несколько месяцев
    Этот отзыв мне понравился/был для меня полезен.
    Этот отзыв был полезен 364 посетителям.

    Автор: Сергей
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Достоинства
    Красивые,крупные,с большими усами.Украшают аквариум.Подъедают остатки корма,умерших рыбок (если допустить).Едят немного зелёный налёт и бактериальную плёнку.

    Недостатки
    Если с рождения приучить есть растения,то при отсутствии другого пропитания будут обгрызать даже жестколистные.У меня одно время ели молодые листочки Анубиаса.Но это крайность.

    Комментарий
    Держал улиток разных расцветок.Размножаются редко.Возможно двуполы,мнения расходятся.Но в любом случае для получения потомства нужны две особи.Кладку икры откладывают вне воды (изнутри крышки например)Если кто не желает-легко убрать.С цихлидами держать нельзя,загрызут (в смысле улиток).У меня карликовый тетраодонт их не трогает.Но это не угадаешь.Как повезёт.Лучше всего держать с харациновыми и прочим мирным народом.Для укрепления панциря можно в аквариум положить пустые ракушки-увеличить жёсткость.Условия содержания как и у большинства обитателей.Ну и воду стараться подменивать как положено и будет всё нормально.Выглядят впечатляюще

    Добавлен: Saturday 06 February, 2010
    Опыт использования: более года
    Этот отзыв мне понравился/был для меня полезен.
    Этот отзыв был полезен 453 посетителям.

    Автор: Елена Маликова
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Комментарий
    Шастает туда-сюда по аквариуму целый день, причем передвигается довольно-таки быстро. Интересный экземпляр

    Добавлен: Monday 10 August, 2009
    Опыт использования:
    Этот отзыв мне понравился/был для меня полезен.
    Этот отзыв был полезен 480 посетителям.

    Автор: виталян круглов
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Комментарий
    держу одну в аквасе а остальных в банке , плодятся как кролики поздно заметил, почти каждое утро давлю как камаров, причем некоторые мерзкого темного цвета а другие ярко желтого отчего понять не могу, эксперементирую..... точно не от света и корма...... может пол....

    Добавлен: Friday 20 March, 2009
    Опыт использования:
    Этот отзыв мне понравился/был для меня полезен.
    Этот отзыв был полезен 411 посетителям.

    Автор: ИНТЕР-ПОЧТА 2003
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Комментарий
    Отличные улитки яркие и интересные. Всем советую, отличное украшение для аквариума.

    Добавлен: Wednesday 16 April, 2008
    Опыт использования:
    Этот отзыв мне понравился/был для меня полезен.
    Этот отзыв был полезен 366 посетителям.

    Показано 1 - 14 (всего 14 отзывов) Страница:  
    1
     

    Оставить отзыв

    Имя: Впишите в это поле любой никнэйм от трех символов
    Опыт использования:
    Достоинства:
    Недостатки:
    Комментарий:
    ВНИМАНИЕ: HTML тэги не поддерживаются!
    Загрузите фото размером не более 2Mb в формате jpg

    Рейтинг: ХУЖЕ ЛУЧШЕ
    Я не робот! поставьте галочку
    Дважды два равно впишите ответ цифрой!
    Мы принимаем оплату Яндекс.деньгами, кредитными картами, безналичные платежи /product_reviews.php/products_id/15498

     © 2003-2016 AQUA-SHOP.ru
     +7 (903) 154-7011  
     +7 (903) 154-7035  
     Пн.-Пт. с 10.00 до 19.00

     Описания и фотографии товаров принадлежат Aqua-shop.ru.
     Цитирование и перепечатка при обязательном размещении ссылки на сайт AQUA-SHOP.ru.